Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 35 g de noisettes, émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture, détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Choux menthe-chocolat
5h 45min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25 min
Barres choco-coco
1h
Tarte tropézienne
3hod.