
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les biscuits
- 35 g de noisettes émondées et torréfiées
- 40 g de sucre glace maison
- 90 g de beurre coupé en morceaux
- 1 œuf
- 185 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
La garniture
- 40 g de sucre glace maison
- 70 g de beurre coupé en morceaux
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat-noisette maison
Le glaçage
- 300 g de chocolat de couverture détaillé en morceaux
- 200 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1183 kJ
- Eiweiß
- 3.7 g
- Fett
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Gâteau tout chocolat
5 Std. 45 Min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Biscuits au café
1 Std.
Bouchées chocolat et noix
25 Min