Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème citron
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus de citron
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
Le glaçage caramel et pignons de pin
- 100 g de pignons de pin
- 15 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 875 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 12.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème diplomate aux fruits
1h
Lemon curd
25min
Crème d'amande
10 dk
Fraisier à la rhubarbe
24h
Royal au chocolat
3h 30 min.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min