Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 100 g de beurre, coupé en petits dés
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, et 30 g pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- 150 g de caramel liquide, maison (voir recette en "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1499 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
La brioche familiale
5h
Pain de mie
3h 20min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Quatre-quarts au citron très doux
1h