
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel au beurre salé (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 299.4 kcal / 1252.6 kJ
- Eiweiß
- 3.2 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Natrium
- 121 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la pistache
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Mousse glacée à la menthe
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Glace au café
12 Std.
Crème glacée mascarpone
5 Std.