Glace caramel au beurre salé

Glace caramel au beurre salé

4.6 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
700 g

Zutaten

Le caramel au beurre salé (la veille)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La crème anglaise au caramel beurre salé (la veille)
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 300 g de lait entier
  • 5 jaunes d'œufs

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 299.4 kcal / 1252.6 kJ
Eiweiß 3.2 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 31.2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 121 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen