Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Madeleines à l'orange
1sa
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12sa
Quatre-quarts au citron très doux
1sa
Crème glacée fraise-soja
4ωρ. 20 λεπτ.
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12 godz. 35 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15 min
Muffins aux cerises
2h 45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Glace pêche-fraise
15 dk
Financiers au citron
40min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1óra 40p