Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage au citron vert
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert
- 1 blanc d'œuf
L'appareil à madeleines
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour les plaques
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les plaques
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 668.8 kJ / 159.9 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Madeleines à l'orange
1 godz.
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 min
Cake au citron vert
1 godz.
Glace mangue-Passion
12h
Financiers aux cerises
1 godz.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Muffins aux cerises
2 Std. 45 Min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Pâte à pain maison
1 godz. 45 min
Cake aux figues
1h 10 min