
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 162.8 kcal / 683.1 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Gâteau aux fruits
55 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Madeleines à l'orange
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min