Kompatible Versionen
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1171 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Alouettes provençales
1 Std. 30 Min
Soupe au pistou
40min
Baba au rhum
3 Std.
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Fiadone
55 Min
Fougasse aux grattons
2 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 Std. 25 Min
Cabillaud façon aïoli
1h
Sauce armoricaine
1h
Aïoli traditionnel
10 min