
Kompatible Versionen
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve taillé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 280 kcal / 1171 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3h 40min
Ragoût de langouste
1h 35min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Pintxo au fromage fumé
10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Gâteau meringué au citron
3h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min