Kompatible Versionen
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1171 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16h 25min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.
Citron givré
12h
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Glace à la moutarde
12h
Sauce rouille
10min
Moules à la provençale
35min
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3h 40 min