Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
TM5 TM6

Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

La pâte

  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 150 g de bière froide
  • 230 - 250 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel

La friture et la finition

  • 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
  • 300 g d'huile d'olive
  • 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1171 kJ / 280 kcal
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte