Kompatible Versionen
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1171 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1u. 30min
Citron givré
12 Std.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Beignets de crevettes
35min
Oreillettes
3 godz. 40 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Mini-brioches au saucisson
2h
Pâtes fraîches au basilic
40 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 godz. 15 min