Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1764 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Accras de julienne
45 Min
Calamars sous-vide
4 godz. 15 min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Beignets de crevettes
35 Min