Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1764 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Couscous d'agneau express
55 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pissaladière
3klst
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 Std. 25 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 min
Baba au rhum
3klst
Brioche perdue, clémentines au miel
1klst 10 min
Baba aux agrumes
8 Std. 45 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Iles flottantes
1 Std.