Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- 150 g de pain rassis ou légèrement grillé et coupé en cubes de 4 cm
- 2 œufs
- sel
- poivre moulu
- 50 g de farine de blé
- 16 huîtres
- ½ litre d'huile de pépins de raisin
- ½ citron jaune, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1764 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Tellines en persillade
1h 30min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
La daube niçoise cuisson lente
13hod. 20min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Pissaladière
3h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pissaladière classique
2h
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Sauce rouille
10 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Aïoli traditionnel
10 min
Oreillettes
3h 40min