Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur

Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur

3.7 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 parts

Zutaten

  • chapelure
  • 180 g de sucre en poudre
  • 100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
  • 150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 180 g de farine blanche type 45
  • 3 c. à café rase de levure chimique
  • 200 g de griottes égouttées
  • 1400 g d'eau
  • sucre glace maison pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 2.4 g
Brennwert 697.7 kJ / 166.9 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen