
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 166.9 kcal / 697.7 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Streusel
2 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Gâteau noix-café à la vapeur
1 Std. 15 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.