Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.4 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau noix-café à la vapeur
1小时 15 分钟
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 分钟
Poires farcies en papillote
35min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Gâteau aux quetsches
45min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Kouglof
3h 20min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h