Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur

Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 parts

Zutaten

  • chapelure
  • de sucre en poudre
    180 g
  • de pâte d'amande coupée en morceaux
    100 g
  • de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
    150 g
  • œufs
    3
  • de farine blanche type 45
    180 g
  • de levure chimique
    3 c. à café rase
  • de griottes égouttées
    200 g
  • d'eau
    1400 g
  • sucre glace maison pour la finition

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 166.9 kcal / 697.7 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 20.4 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen