Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12 godz.
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Meringue classique
3h 25min
Pavlova à l'ananas
3h 30min