Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45 min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Macarons à la griotte
48 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Tarte à la praline
3h 20 min
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tarte aux noix
3h
Trianon
3h