Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 85 g de sucre glace maison
- 30 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Eclairs de printemps à la verveine
24 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15ωρ.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Meringue classique
3h 25min
Tarte tropézienne
3h