Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tartelettes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
- 30 g d'amandes en poudre
- 85 g de sucre glace maison
- 1 œuf
La mousse de marrons
- 25 g de beurre
- 100 g de crème de marrons
- 10 g de rhum
- 125 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide.
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 625.4 kJ / 149.3 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4 Std. 30 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 Std. 45 Min
Miroir à la framboise
15 Min
Le drômois
12h 45 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Baba au rhum
3 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Royal au chocolat
3h 30min