Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le levain
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 50 g d'eau
La pâte
- 80 g de noisettes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 220 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 250 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g de liqueur de cerise, type Maraschino
- 2 - 3 c. à soupe de sucre glace maison
- 70 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1607 kJ / 384 kcal / 1607 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 6 g / 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g / 35 g
- Fett
- 25 g / 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas puddings
7sa
Struffoli (Italie)
1 godz. 15 min
Pain nordique
1h
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Tarte à l'orange
12klst
Tartelettes choco-raisins
1h
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Tarte à la noix de coco
1h
Fiadone
55 min
Ciambella à l'eau
1h