Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 730 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Mélange d'épices pour pâtes et pizzas
5min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Biscuits à la confiture
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min