![Préparation pour pain brioché canneberge-choco Préparation pour pain brioché canneberge-choco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD6774A6-D1C0-4788-B964-6231E253F023/Derivates/212cf9d5-6b1d-4eda-bf2b-6c12eb9af725.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 730 kJ / 174 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
2h
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Pain garni de légumes
40p
Pain nordique
1h
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min