
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 174 kcal / 730 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Pain müesli
2 Std.
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Miel au sésame
10 Min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Pain au levain
8 Std.
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min