
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain type Manitoba
- 180 g de farine de blé type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 196 kcal / 820 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Smacafam
55 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 25 Min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 Std. 10 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min