![Focaccia sucrée à la pomme Focaccia sucrée à la pomme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85527.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 820 kJ / 196 kcal / 820 kJ / 196 kcal
- Eiweiß
- 5 g / 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g / 37 g
- Fett
- 4 g / 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g / 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait
2h 20min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Minipanettoni
2h 30min
Roulé de pain
1 godz. 15 min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20min
Tarte à l'orange
12klst
Pithiviers
2h
Stollen
3 godz. 45 min
Focaccia croustillante
1h 55 min
Jalousie aux pommes
1h 25 min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30 min
Crousti-moelleux aux pommes
1h