Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpes
- 250 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 600 g de lait demi-écrémé
- 40 g de beurre doux, fondu
La mousse de mangue
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de vinaigre de mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de crème fraîche, très froide
- 200 g de mangues mûres, taillées en lamelles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2273 kJ / 542 kcal
- Eiweiß
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 29.5 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Le drômois
12 godz. 45 min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Dessert : pomme d'amour
6h
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1 Std. 35 Min
Cheesecake aux pommes
3h 30min