Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Gâteau magique au chocolat blanc
3hod. 15min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Les croustouilles
20 min
Glace à la brioche
5h
Breizh bowl
13 Std.
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Liqueur aux boules de coco
3hod. 15min
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3hod. 15min
Crème glacée mascarpone
5h