Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 504 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-caramel
2hod. 30min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Amandes au cacao et au café
30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Liqueur kiba
30 Min
Sucre pralines roses
5 min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2hod. 15min
Sucre à la fève tonka
5 min
Petits chocolats
3 godz. 20 min
Coupelles de chocolat
2hod. 45min
Sucre à la fraise tagada
5 min