Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 1 zeste d’orange (2 bandes minces (1 x 4 cm env.))
- 1 - 2 pincées de cannelle en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 504 kJ / 121 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Barres chocolat-banane
1 godz. 30 min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Potion magique
40 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Pâtes au cacao
48 godz.
Amandes au cacao et au café
30 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Sucre à la fève tonka
5 Min