![Pain hérisson au fromage à partager Pain hérisson au fromage à partager](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E4EEAA30-CB3B-443A-88D7-A5D9743A8E07/Derivates/c0561c83-2533-431f-a545-7ba500ed876d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 300 g d'eau, et un verre pour la cuisson
- 2 c. à café de sel fin
- 500 g de farine
- 200 g de fromage à pâte pressée, type morbier
- 20 g de beurre fondu
- 25 g de noisettes décortiquées entières
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2887 kJ / 687 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Flammekueche
1h 25 min
Calzone au jambon et à la courgette
1óra 45p
Pita
3h