Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2036 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min.
Tarte au chocolat
1h 40 min.
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Muffins aux cerises
2 godz. 45 min
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Minitartes fines au chocolat
1h 30 min.
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min