Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 225 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'amandes en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre amer
- 1 œuf
La ganache
- 170 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux
La garniture
- 24 - 32 gouttes de crème de vinaigre balsamique
- 250 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2036 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 32.1 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Tarte chocolat au lait et fraises
3 godz. 45 min
Minitartes fines au chocolat
1h 30 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Brownie aux fraises
55 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Muffin framboise-pistache
55 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min