Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 80 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 32 grains de café au chocolat
- 4 c. à soupe de gelée de groseille, ou autre confiture de fruit rouge
- 2 c. à soupe de vermicelles au chocolat
- 2 rouleaux de réglisse
- 16 de bonbons, type M&M's®, pour les yeux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1537 kJ / 367 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Pizza fantômes
1h 45min
Gâteau licorne
3h
Gâteau damier
2 Std.
Nid de Pâques
1h 45min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Layer cake
1h 45min
Bûche express au praliné
45 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min