Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 50 g de sucre glace maison, vanillé (voir "Conseil(s)")
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre demi-sel froid, coupé en dés
- 3 c. à soupe d'eau froide
Le décor des mikados
- 80 g de chocolat blanc, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 120 g de chocolat noir, à pâtisser, détaillé en morceaux
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g de pralines roses
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 412 kJ / 99 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goûters fondants au chocolat
1j
Petits pains au lait hérissons
2h 35 min
Napolitain
73h 40min
Biscuits poisson d'avril
55 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Biscuits spirales chocolat-vanille
1j 30 menit
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Sablés façon sucettes
1j 30 menit
Barres chocolat-caramel
1j 30 menit
Comme un biscuit BN®
1j 30 menit
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min