Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
TM6 TM5

Mille-feuille de fruits rouges à la meringue

4.1 (11 Bewertungen)

Zutaten

La meringue

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

La garniture

  • 60 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 200 g de mascarpone, très froid
  • 400 g de fruits rouges frais variés

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1709 kJ / 408 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
22.2 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte