![Mille-feuille de fruits rouges à la meringue Mille-feuille de fruits rouges à la meringue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F91FAB7-B600-424E-9BEB-4501F0078E42/Derivates/E6FCB9E5-E262-4D1F-BB24-3F963BCF3AB6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de mascarpone, très froid
- 400 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1709 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miniburgers crevette avocat
4 godz.
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 godz.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Miniburgers terre et mer
4 godz.
Le macaron caramel
1sa 50 dk
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Pizza cône
2sa 15 dk
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48h
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1sa 50 dk