Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20
g de farine de blé, et un peu pour les moules
oder 20 g de poudre de flan à la vanille, et un peu pour les moules - 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- beurre doux pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 - 150 g de cassis, frais ou surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1087 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Gratin de poire aux amandes
45min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Quatre-quarts aux poires
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h