Kompatible Versionen
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4h 15min