Kompatible Versionen
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de champagne
- 4 jaunes d'œufs
- 8 biscuits roses de Reims (mini)
- 3 c. à soupe de sucre roux
- 2 gouttes de colorant alimentaire rouge (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2240 kJ / 537.8 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Brownie aux fraises
55 Min
Bouchées de concombre et fromage frais
12 Std.
Lassi fraises et rhubarbe
12hod. 15min
Financier à la Passion
35 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min