Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 667 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roses des sables
45 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30 phút
Minicookies aux guimauves
55 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Barres croustillantes maison
50 Min
Mikados multicolores
1h 45min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.