Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 667 kJ / 161 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson au chocolat
6h 15 min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Roses des sables
45 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 Std. 15 Min
Roses des sables
1h 30min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Cœurs sablés rose
40min