
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 418 kcal / 1750 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Tarte tatin
1 Std.
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min