![Verrine fruits frais, yaourt et meringue Verrine fruits frais, yaourt et meringue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54565DE4-3840-4595-93C6-246C049E715F/Derivates/2a05ed22-0fc6-49af-b4b0-d4455d7fcdf2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8 Std. 15 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Brunch français
1 Std. 30 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min