Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La garniture
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 50 g de sucre roux
- 500 g de yaourt nature
- 250 g de fruits frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 774 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coupelles de chocolat
2h 45min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Verrine à la pomme
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min