Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Mousse aux pommes
40 min