Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 kiwis, épluchés
- 20 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 640 kJ / 153 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu express
20 min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacottas after eight
5小时 35 分钟
Crémeux de Carambar
2h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse aux pommes
40 min