Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de kiwi
2h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Gratin aux figues
15min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Entremets mangue-coco
2 godz. 25 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Verrine à la pomme
30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min