Pannacotta au melon
TM31 TM5 TM6

Pannacotta au melon

3.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de chair de melon
  • 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
770 kJ / 184 kcal
Eiweiß
2.9 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte