Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Cannelés au pamplemousse
12 godz.
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse de kiwi
2h 15 min.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min