Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Crème fraise rhubarbe
1 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min