
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le blanc-manger (la veille)
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de lait de coco
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le coulis (la veille)
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 440 kcal / 1844 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 Std. 40 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Crème au lait de coco
15 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min