Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de sucre glace maison
- 300 g de litchis, épluchés, dénoyautés, coupés en morceaux et préalablement congelés
- 3 blancs d'œufs
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de macarons au chocolat (optional)
- 300 g de mangue, épluchée, dénoyautée, coupée en morceaux et préalablement congelée
- 100 g de macarons à la pistache (optional)
- 300 g d'ananas frais, coupé en morceaux et préalablement congelé
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 1298 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Minibûche cerise amarena
40min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bûche sorbet aux trois parfums
1 Std. 20 Min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Orange givrée
12h
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bûche glacée
8h