Foie gras farci aux figues

Foie gras farci aux figues

4.8 19 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std.
6 portions

Zutaten

  • 2 rouleaux de réglisse
  • 450 g d'eau
  • 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
  • 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 50 g de porto rouge
  • 6 figues sèches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 481 kJ / 115 kcal
Fett 37 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen