
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 115 kcal / 481 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Pain d'épices surprise
24 godz.
Sauce périgourdine
35 min
Chutney à la mangue
4 godz.