Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce périgourdine
35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Punch de Noël
2h 15min
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Foie gras au café et aux pruneaux
1u. 35min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Foie gras d'oie à la truffe
72 Std.
Langouste au combava
55 Min
Foie gras de canard
72 Std.