
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 209 kcal / 878 kJ
- Eiweiß
- 4.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 Std. 35 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.