Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 878 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon aux raisins
15 Min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Soupe ananas-litchi
10 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min