Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 878 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de saumon frais
15min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30 min
Gratin de mangue aux épices
1h 30 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 godz. 15 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Confiture de lard
25min