![Gratin au sabayon et aux fruits rouges Gratin au sabayon et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1117F827-DA57-406C-B549-8C5AB4029363/Derivates/6D314BE5-D0FC-4E30-9C53-CCC99F55ABF0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de vin blanc liquoreux
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 600 g de fruits rouges frais variés (fraises, cerises, framboises, mûres, myrtilles...)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 878 kJ / 209 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Gratin de raisin en sabayon
20 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Ananas en papillote
1h
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min