Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte

4.6 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 120 g de carotte coupée en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 huîtres creuses n°3
  • 450 g de gros sel pour poser les huîtres
  • 60 g de beurre
  • 1 échalote (petite)
  • 3 jaunes d'œufs
  • 50 g de vin pétillant, type vouvray

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 3.5 g
Brennwert 559 kJ / 135 kcal
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen