Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1240 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe à l'oignon
50 Min
Soupe à l'ail
40min
Garbure
1h 10min
Gratinée aux oignons
50 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5 phút
Potage Saint-Germain
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1hod.