Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1031 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de poisson blanc
55min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Tartinade au thon à l'avocat
10min