Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
foie gras d'oie cru (400-500 g)
oder 1 foie gras de canard cru (400-500 g) - 20 g de pineau des Charentes
- 5 g d'armagnac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 15 g de brisures de truffe noire
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1881 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 47.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72 godz.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 Std. 5 Min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Aïoli traditionnel
10min