
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
-
30
g de Grand Marnier®
oder 30 g de rhum - 30 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 207 kcal / 864 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon anisé
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Sabayon au cidre
15 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Sabayon
15 Min