Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux câpres
30 Min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 Std.
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sauce beurre blanc
20 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Crème fouettée citron vert-noisette
5p
Mille-feuille pomme-safran
3 Std. 15 Min
Sauce au cidre
20 min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Sauce au vin doux
55 Min