Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe légère aux légumes
20 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Bouillon parfumé
35min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Keine Bewertungen
Crème fouettée à l'aneth
5min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 godz. 45 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min