Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Eiweiß
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Sauce béarnaise
40 Min
Sauce orange-curry
10p
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Figues farcies
20 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Profiteroles au caramel
13h
Sauce citronnée à la menthe
10p