![Sabayon au vouvray Sabayon au vouvray](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229069.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Risotto lotte et lard
50 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min