Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Sauce hollandaise
25 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min