![Sauce rouille Sauce rouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34983F22-F3EE-49BE-9928-6CE361F69EF7/Derivates/97cc90c3-fd11-46a4-a528-07f772cc0245.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de mie de pain
- 50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 piments rouges
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de poivre de Cayenne moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 458 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade
10min
Empanadillas de poulpe
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Soupe de poisson
20 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Cabillaud façon aïoli
1h
Rouille
10min
Pesto au basilic XXL
15 min
Anchoïade
15 min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min