Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pommes vapeur
- 4 pommes (env. 150 g chacune) (Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala, par ex.), épluchées ou non
- 2 - 3 c. à soupe de jus de citron (25 g)
- 500 g d'eau
Le sabayon au cidre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 3 jaunes d'œufs
- 160 g de cidre brut
-
2
c. à café sucre à la cannelle, pour saupoudrer
oder 1 c. à café de cannelle en poudre, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 969 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Poireau à la moutarde
35min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Compotée pomme-betterave aux épices
20 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Ananas en papillote
1 Std.
Betteraves marinées aux framboises
1h 35 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min