Marmite du pêcheur

Marmite du pêcheur

4.7 131 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • d'ail
    15 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de concentré de tomate
    70 g
  • d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
    1 bouquet
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
    500 g
  • de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
    300 g
  • de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • de safran
    1 dose

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 283 kcal / 1190 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen