
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 15 g d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
- 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
- 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
- 500 g d'eau
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kcal / 1190 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Bourride
1 Std.
Soupe de poisson au curry
45 Min
Cotriade
1 Std.
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Soupe de poisson
20 Min
Marmites de la mer
45 Min
Bisque de crevettes
30 Min