Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise d'avocat
15min
Dip d'asperges blanches
15min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Coulommiers comme un gâteau
12hod.
Gaspacho tomate-fraise
2hod. 15min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Gaspacho de tomate
20min
Concombre tzatziki
5min
Mousse à l'avocat
15min