Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, pelé à vif, épépiné et coupé en deux
- 200 g de poivron rouge, épépiné et coupé en morceaux
- 150 g de sucre en poudre
- 650 g de glaçons
- 8 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 357 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Soupe de moules à la citronnelle
40 min
Soupe de fruits rouges
2h 10 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Cocktail au concombre
5 Min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Gaspacho de melon
10 Min