Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
- 250 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 839 kJ / 197 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min
Cacahuètes aux épices
40 min
Compotée de poivrons
35 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Minigratins à la grecque
20 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Sauce tomate épicée
25 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min