Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g d'épluchures de légumes variés
- 4 - 5 branches de basilic frais, les tiges seulement
- 5 - 6 graines de cardamome
- 100 g de crevettes roses, crues et non décortiquées, les têtes et carapaces seulement
- 900 g d'eau
- 2 clous de girofle
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 litre
- Brennwert
- 564 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10 min
Pétillant concombre gingembre
5 Min
Jus printanier radis-pomme
5 Min
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Lait coco pamplemousse ananas
10 Min
Chapelure d'épluchures de légumes
2 Std. 15 Min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55 min
Moutarde indienne
15 Min
Crème à la horchata
50 min
Soupe de haricots blancs
20min
Bouillon de légumes parfumé
45 min