Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Sabayon au citron
15 Min
Soupe de griottes
25 Min
Velouté de champignons
20 Min
Sabayon
15 Min
Glace à l'oseille
3h 20min
Sabayon au vouvray
15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Sabayon aux raisins
15 Min
Sabayon sucré
30 Min
Puddings au caramel
1 godz. 5 min