Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 15 g de pastis
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 410.7 kJ / 97.8 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon
15 Min
Sabayon sucré
30min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Cocktail au concombre
5 min
Soupe à la réglisse
15 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au cidre
15 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Soupe de melon au marsala
2h 10min