![Pain de seigle scandinave Pain de seigle scandinave](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7080E43-3EA8-46E2-8D04-8BE5D53FF821/Derivates/3aefc8a4-fb8a-4371-965c-d752b134b5e3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de seigle
- 100 g de farine de blé
- 300 g de grains de seigle, concassés
- 100 g de graines de tournesol
- 80 g de graines de potiron
- 50 g de graines de lin
- 220 g de lait ribot
- 180 g de bière brune
- 2 c. à café de sel marin
Le jour même
- eau, pour asperger
- 1 c. à soupe de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 866 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 6 g
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