Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de sucre roux
- 30 g de miel
- 20 g d'eau
- 25 g de farine de blé
- 50 g farine de sarrasin
- 40 g de farine de blé complet
- 30 g de farine d'épeautre
- 40 g de flocons d'avoine
- Nährwerte
- pro 14 morceaux
- Brennwert
- 5948 kJ / 1423 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 184 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Biscuit coco-canneberge
20min
Biscuits du randonneur
5 Std.
Barre de céréales aux fruits secs
30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones au son d'avoine
35min
Céréales croustillantes au chocolat et fruits secs
1 godz.