Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 80 g d'huile d'olive
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 700 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 170 g de feta, détaillée en cubes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g d'olives dénoyautées, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 320 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Keine Bewertungen
Pain tressé aux olives
5 Std.
Pain au piment doux
5 Std.
Focaccia croustillante
1h 55min
Pains à la pomme de terre
12hod. 45min
Focaccia aux olives
3ωρ.
Pain farci à la mozzarella
45min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 λεπτ.
Le pain bannique
30 Min
Poichichade
10 Min