Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les buns à burger sans gluten
- 300 g de lait de soja
- 200 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de mix de farine sans gluten (Voir "Variante(s)")
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sel
- 3 œufs
- 40 g de beurre doux
- graines de sésame (optional)
La garniture
- 16 tranches de fromage
- 800 g de viande de bœuf hachée (8 steaks hachés env.)
- 15 g d'huile d'olive
- ketchup
- 16 feuilles de salade verte
- 8 cornichons au vinaigre, émincés en fines rondelles
- tomates, émincées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3177 kJ / 759 kcal
- Eiweiß
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Mix de farines sans gluten
5min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Blinis sans gluten
2h
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pâte feuilletée sans gluten
15min